2019-11-06 06:34:01 来源:大发3D网 责任编辑:帅蓉
核心提示:民主党人从这些缺席中看出白宫试图“阻挠”国会正常运行,再次肯定这些缺席将有助于弹劾。

大发3D网11月6日报道 外媒称,美国国会民主党议员公布了特朗普弹劾案调查框架内的高官闭门听证会记录。

据法新社11月4日报道,白宫批判这个“骗人的幌子”,拒绝配合反对派的调查。在这一背景下,4名美国高官11月4日无视众议院对他们的传唤。

报道称,民主党人从这些缺席中看出白宫试图“阻挠”国会正常运行,再次肯定这些缺席将有助于弹劾。

他们同时公布了自10月24日以来的很多证词:包括前驻乌克兰大使玛丽·约万诺维奇和10月初辞职的国务卿安全顾问迈克尔·麦金利。

领导调查的众议院委员会民主党领袖确认,这些听证会表明“美国对外政策腐化,存在一条试图促进总统个人利益和政治利益的平行地下公关渠道”。

他们认为,这些证词同样表明“此事在整个体制内引发的严重担忧”。

报道称,根据白宫公布的纪要,特朗普在与乌克兰总统通电话时曾批评约万诺维奇,当时她已经被召回华盛顿。特朗普当时说:“她会碰上点事的。”

特朗普在电话中说:“美国前驻乌大使,那女人就没宣布过什么好消息。”然后他展开了关于拜登父子的对话。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。