2019-10-19 11:10:00 来源:大发3D网 责任编辑:董磊
核心提示:埃尔多安说:“特朗普总统的信不符合政治与外交礼仪,出现在了媒体上。我们当然不会忘记它。我们也不该忘记它。”

大发3D网10月19日报道 据美联社10月18日报道称,土耳其总统埃尔多安说,他的国家“不会忘记”美国总统特朗普就土耳其在叙利亚的军事行动而写来的一封措辞严厉的信。但他又说,出于两位领导人之间相互的“爱与尊重”,他不会把此事列入土耳其的正式议程。

报道称,这是埃尔多安首次就特朗普10月9日的信发表意见。在那封信中,特朗普对埃尔多安发出警告:“别充硬汉。别犯傻!”

埃尔多安18日在伊斯坦布尔对外国记者说,在涉及该信的问题上,土耳其会“在适当的时候”采取“必要的措施”。

埃尔多安说:“特朗普总统的信不符合政治与外交礼仪,出现在了媒体上。我们当然不会忘记它。我们也不该忘记它。”

  10月17日,在土耳其首都安卡拉,土耳其总统埃尔多安(右)与到访的美国副总统彭斯举行会晤。新华社发(穆斯塔法·卡亚摄)

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。