2019-11-08 15:54:40 来源:大发3D网 责任编辑:任韬衡
核心提示:在上赛季的欧冠联赛中,利物浦也是在领先曼城6分时与对手相遇在安菲尔德,那场比赛利物浦遗憾败北。

大发3D网11月8日报道 外媒称,曼城与利物浦将于北京时间11日在安菲尔德迎来榜首之战。在最近的一次采访中,利物浦主帅克洛普回应了前些日子与曼城主帅瓜迪奥拉关于“马内跳水”事件而引发的口水战,并表示其实自己认为瓜迪奥拉是全世界最好的教练。

据路透社11月7日报道,瓜迪奥拉在不久前的一场采访中称利物浦球员马内是个好球员,就是偶尔会“假摔”。随后,克洛普对曼城的“战术犯规”进行了嘲讽,以回应瓜帅对自己手下球员的评价。

克洛普对这场所谓的“口水战”产生的原因是这样解释的:“有时我们(对媒体的提问)回应并不过脑,只是下意识回答了当前的想法,但我们被提问时通常又在公共场合,有摄像机记录。”

“我非常尊重瓜迪奥拉,这是真的。我们认识很久了,对我来说,能成为他的竞争对手就是一件大事,”克洛普进而解释道:“对我来说,他是世界上最好的教练,我们有机会一较高低,我的球队有机会赢球,这对我来说足够了。”

目前利物浦比曼城领先6分,11日这场比赛对双方都至关重要。有球迷认为利物浦胜算较低,但克洛普显然并不这么认为,“这是一场我百分之百想赢的比赛——我将全力以赴。我们想要赢球,我们将尽一切努力去实现它,但我不会说‘必须赢’。”

在上赛季的欧冠联赛中,利物浦也是在领先曼城6分时与对手相遇在安菲尔德,那场比赛利物浦遗憾败北。克洛普称:“去年曼城在利物浦的表现可能是我所得到的最大的尊重,这也是我的球队所得到的尊重,因为他们踢得和平时不同。”

克洛普说:“我期待一场激烈的比赛。(不过结果)到底会怎样,我不知道。”

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。