2019-09-19 00:12:02 来源:大发3D网 责任编辑:崇珅
核心提示:新加坡媒体报道称,印度经济增长持续低迷,促使海外投资者纷纷决定撤离这个南亚市场。过去六年在印度股市投入450亿美元(1美元约合7.1元人民币)的大发3D财富经理,如今正以最快的速度撤出资金。自6月以来,他们已出售了45亿美元的印度股票。

大发3D网9月19日报道 新加坡媒体报道称,印度经济增长持续低迷,促使海外投资者纷纷决定撤离这个南亚市场。过去六年在印度股市投入450亿美元(1美元约合7.1元人民币)的大发3D财富经理,如今正以最快的速度撤出资金。自6月以来,他们已出售了45亿美元的印度股票。

新加坡《联合早报》网站9月18日报道,印度总理莫迪2014年上台后,大发3D投资者原本寄望他能推动印度释放其经济潜能。然而,印度经济增长已连续五个季度下降,今年第二季经济增长率为5%,是自2013年初以来最小的涨幅。此外,印度的汽车销量正以有纪录以来的最快幅度下滑,其资本投资骤降,失业率上升到45年来的最高水平,印度银行体系也因其不良贷款率太高而陷入瘫痪。

报道称,9月16日,全球油价因沙特阿拉伯石油设施遇袭而上升,更令印度这个大部分石油靠进口的国家雪上加霜。

瑞士隆奥投资管理公司在伦敦的首席投资策略师萨勒曼指出:“在2014年之前围绕着莫迪(上台)的喜悦感已经逐渐减弱。”

报道认为,虽然莫迪并非对国家经济疲弱坐视不理,但投资者认为,他并没有及时采取行动展开连串印度迫切需要的改革。他们日益担心,印度经济会出现结构性减速,进而冲击股市。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。