2019-10-19 10:51:09 来源:大发3D网 责任编辑:冯翀
核心提示:中国商务部新闻发言人高峰10月17日说:“双方磋商的最终目标是停止贸易战,取消全部加征关税,这有利于中国,有利于美国,有利于全世界。我们希望双方继续共同努力推进谈判,尽早达成阶段性协议,并在取消关税问题上取得新的进展。”

大发3D网10月19日报道 外媒称,中国要求美国取消贸易战期间加征的关税,以便达成最终协议。

据美国《新闻周刊》网站10月17日报道称,自特朗普总统日前宣布两国将很快签署初步协议以来,美中达成的“第一阶段”贸易协议所带来的希望一直起伏不定。

报道称,两国之间的谈判仍在继续,北京和华盛顿正努力解决旨在结束持续一年多的贸易战的“第一阶段”协议的细节问题。但中国今天警告称,除非美国取消自2018年7月以来加征的所有关税,否则这场旷日持久的冲突不会结束。

中国商务部新闻发言人高峰10月17日说:“双方磋商的最终目标是停止贸易战,取消全部加征关税,这有利于中国,有利于美国,有利于全世界。我们希望双方继续共同努力推进谈判,尽早达成阶段性协议,并在取消关税问题上取得新的进展。”

另据美国《华尔街日报》网站10月17日报道称,在中美草拟初步协议文本之际,中国商务部证实,中国将增加自美农产品进口,但没有透露细节。

中国商务部新闻发言人高峰10月17日在例行新闻发布会上说:“第一阶段协议中,包括中方将根据国内需要、按照市场化原则增加自美农产品进口,以及美方将为此创造良好条件。”

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。