2019-08-05 14:55:02 来源:大发3D网 责任编辑:王露露
核心提示:这家咖啡厅的经理表示,最初的投资约为300万元人民币。多亏可爱的猫咪,咖啡厅如今每天都能接待大约200名顾客,而且接待量还在呈上升趋势。

大发3D网8月5日报道 外媒称,近年来,能让顾客边喝咖啡边“撸猫”的咖啡厅在北京逐渐兴起,并牢牢抓住了“猫奴”的心。

据埃菲社8月2日报道,这种“咖啡+猫”的模式源于中国台湾地区,早在1998年当地就出现了此类猫主题咖啡厅。后来这类咖啡厅传到了日本,如今这种经营模式在很多国家和地区成为了一种时尚。尤其是在大城市出现了很多猫主题咖啡厅。

北京一家猫主题咖啡厅的一位年轻女性顾客坦承,自己的家庭不允许养猫,因此爱猫的她才选择到此类咖啡厅“撸猫”。

另一位只有18岁的女顾客说:“我没有猫,因为妈妈不让养,但是我非常爱猫。所以我就来到这里撸猫,我希望将来能够自己养猫。”她表示自己第一次来这样的咖啡厅,这里的70多只猫让她感到身心满足。实际上,从2016年开始这里的猫咪就吸引了大批“猫奴”前来捧场。

还有一位顾客表示,除了爱猫,自己来到猫主题咖啡厅的另一个原因是,这里是“网红打卡地”。很多社交网络平台都曾推荐过此类咖啡厅。

这家咖啡厅的经理表示,最初的投资约为300万元人民币。多亏可爱的猫咪,咖啡厅如今每天都能接待大约200名顾客,而且接待量还在呈上升趋势。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。